SELASA, 07 SEPTEMBER 2010 | 5408 Hits
DIKLATPIM IV Dibuka 21 September
UJUNG -- Pendidikan dan Latihan Kepemimpinan (Diklatpim) IV bagi Pegawai dalam lingkup Pemerintah Kota Parepare, rencananya akan dibuka di Hotel Kenari Bukit Indah, 21 September dan berakhir 1 November yang diikuti sebanyak 40 orang dari berbagai Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).
Hal tersebut disampaikan Kepala Sub bidang pendidikan dan latihan (diklat) Badan Kepegawaian dan Diklat Daerah (BKDD), A Fadlulhaq yang dihubungi di ruang kerjanya, Senin, 6 September kemarin. Ia mengatakan, diklatpim IV sebagai bentuk peningkatan sumber daya Manusia (SDM) aparat.
Hal senada disampaikan oleh Kepala bidang pendidikan dan latihan (Diklat) Aswadi Thalib. Ia mengatakan, memang dalam waktu dekat, segera diadakan diklatpim III. "Pesertanya sudah didaftar sebanyak 40 orang dari berbagai SKPD yang ada", katanya.
Hal itu dibenarkan Kepala Badan Kepegawaian dan Diklat Daerah, H Ramadhan Umasangaji yanmg dihubungi terpisah. Ramadhan mengatakan, salah satu bentuk peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM) Aparatur dalam lingkup Pemerintah Kota Parepare adalah dengan mengadakan diklat, seperti yang akan dilaksanakan usai lebaran Idul Fitri 1431 H mendatang. (anj)
Komentar Anda Untuk Berita/Artikel " DIKLATPIM IV Dibuka 21 September "
|